Бывшая жена Шовковского объяснила стрельбу и обвинила экс-вратаря в краже

Бывшая жена Шовковского объяснила стрельбу и обвинила экс-вратаря в краже

Александр Шовковский и Ольга Аленова

Ольга Аленова просит Шовковского уплатить около миллиона гривен алиментов, которые он задолжал.


Экс-жена Шовковского прокомментировала ТСН стрельбу во время визита футболиста к дочери.

Ольга Аленова защищает мать и объясняет ее поведение самозащитой, потому Шовковский якобы пришел их грабить. И было это, по ее словам, не впервые - после визита 2016 года у нее пропали ценные вещи и элитный автомобиль.

Также она добавила, что огнестрельного оружия в доме нет. Из чего именно стрелял ее мама, Аленова не уточнила. А бросалась женщина, по ее словам, не камнями, а землей из вазонов.

Также Ольга Аленова попросила Шовковского уплатить около миллиона гривен алиментов, которые он задолжал.

Сам Шовковский отказался комментировать инцидент журналистам и не признался, почему произошел конфликт с бывшей тещею, если еще несколько недель назад он беспрепятственно вывозил дочку вместе с детьми нынешней подруги Марины Кутеповой на отдых в Эмираты. При этом видео инцидента из соцсетей он также удалил.

Ранее футболист опубликовал пост в соцсети, где рассказал, что на Пасху пришел поздравить дочку, а мать бывшей жены Любовь Аленова начала прогонять экс-зятя со двора - бросала в него камни, а затем трижды выстрелила.

Приводим выдержки из письма Ольги Аленовой в ответ на запрос ТСН:

"По этому поводу могу сообщить следующее. Я как мать никоим образом не препятствую в общении между дочерью и ее отцом Шовковским А.В. Судебными решениями закреплено, что дочь проживает со мной, а отец имеет право с ней видеться.

В то же время в большинстве случаев отец не приезжает за дочерью, а занимается собственными делами....

С утра в воскресенье, 8 апреля, Шовковский А.В. приехал к дому, без моего разрешения или разрешения моей мамы, которая была дома, проник на территорию моего домовладения вместе со своей сожительницей.

Это происходило не в первый раз. Шовковский А.В. ранее проживал в этом доме, и знает, как проникнуть на территорию. Так, в 2016 году он с четырьмя неизвестными мужчинами проник в дом и сказал моей матери: "Убирайся отсюда, а то мы тебя вынесем!"

После его визита из дому пропали ценные вещи и документы. Также угнал автомобиль Range Rover Discovery 2015.... Стоит сказать, именно этот автомобиль он приобрел для дочери во исполнение договора о расходах на содержание ребенка, однако сам же его и забрал...

В воскресенье они в очередной раз проникли за территорию без ключей. Мама попыталась прогнать ее и запретить в очередной раз снимать без нашего разрешения, однако та вышла за забор и продолжила снимать.

Никаких камней – это была земля из вазонов. Мама попросту испугалась того, что повторится история с 2016 годом, и все, что попалось первое под руку – использовала, чтобы их прогнать.

...Никакого огнестрельного оружия в доме нет. Зная то, что сожительница увлекается оружием и является вместе с Шовковским совладелицей тира, мама сделала несколько предупредительных выстрелов в воздух, дабы ее прогнать. На видео, которое Шовковский обнародовал, видно, что в него она не целилась и не стреляла.

Таким образом, Шовковский знал – дочь не хотела с ним проводить выходной. Видео начали снимать до того, как он постучал в дверь, а значит провокация была сознательной: он знает, что мама пережила в 2016 году и может сильно испугаться. Такое поведения Шовковского считаю недостойным.

При этом, образ заботливого отца, который Шовковский А.В. создает в сети путем таких провокаций, развеивается не только тем, что угнал машину у собственной дочери, а и тем, как он выполняет алиментные обязательства.

Согласно решению суда, начиная с 15 мая 2015 года он обязан выплачивать 1/4 часть всех видов своих доходов на содержание дочери. Играя за ФК Динамо, он получал 70 000 долларов в месяц.

Параллельно с решением суда – подписал договор в присутствии Игоря Суркиса о том, что обязуется платить дочери 10 000 долларов в месяц, а также оплачивать два отпуска и, как указано выше – приобрести автомобиль.

Однако Шовковский А.В. платит 5000 грн в месяц, показывая государственному исполнителю официальную зарплату в ФК Динамо 18 000 грн в период своей карьеры, а после ее завершения – нули.

Согласно справке исполнителя, задолженность составляет больше 870 тыс. грн за 2015 год, по материалам исполнительного производства за 2016 год – около 850 тыс. грн....

Подытожив, хочу пожелать любителю двойных стандартов для начала выполнить свои обязательства перед дочерью", - говорится в письме Аленовой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

11 апрель 2018 /
Похожие новости

Шовковский застрял в аэропорту перед отпуском в Таиланде

Александр Шовковский с дочкой Бывший вратарь Динамо с приключениями добирался к месту своего отдыха. В неприятную ситуацию в начале своего отпуска попал бывший голкипер киевского Динамо и сборной

В Киеве женщина почти месяц прожила в квартире с трупом матери

В квартире также находилась девятилетняя девочка - дочь хозяйки квартиры и внучка умершей В Киеве женщина несколько недель прожила в одной квартире с трупом матери якобы из-за отсутствия денег на

Залищук: После обысков прокуратуры пропали деньги

Нардеп рассказала об обыске в квартире брата.Залищук прокомментировала обыскиНардеп рассказала об обыске в квартире брата.Народный депутат от пропрезидентской фракции БПП Светлана Залищук сообщила,

Флойд Мейвезер из-за дочери напал на судей

Айанна заняла второе место в чемпионате по черлидингу. Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер сорвался на судей после юношеского чемпионата по черлидингу. Легендарный боксер пришел

Муж Скарлетт Йоханссон добивается полной опеки над дочерью

Ромен собирается подать прошение в суд, чтобы дочери позволили переехать с ним во Францию Бракоразводный процесс между Скарлетт Йоханссон и ее супругом Ромено Дориаком едва начался, а пара уже

Российскую гимнастку мать оставила без денег и жилья

Известная гимнастка, серебряный призер Олимпиады в Лондоне Анастасия Гришина заявила о том, что родная мать оставила ее без денег и жилья. Пока девушка занималась спортивной карьерой, ее семья жила
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ