Динамо уступило Лацио и вылетело из Лиги Европы

Динамо уступило Лацио и вылетело из Лиги Европы

Динамо уступило Лацио

Команда Александа Хацкевича не смогда выйти в четвертьфинал турнира.


Лацио обыграл киевское Динамо в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Встреча состоялась в Киеве на стадионе НСК Олимпийский и закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

Напомним, первый матч, который состоялся в Риме 8 марта, завершился вничью со счетом 2:2.

Римляне бодро начали поединок и достаточно быстро открыли счет – Лукас Лейва забил редкий для себя мяч, выиграв борьбу после навеса с углового.

Пропущенный мяч активизировал киевлян, которые стали чаще ходить вперед. Моментов, правда, не было, тогда как "Орлы" могли забивать еще, но Иммобиле пробил мимо с выгодной позиции.

Динамо уступило Лацио и вылетело из Лиги Европы

Во-втором тайме, опять-таки, моменты и полумоменты возникали в основном у Лацио. Лучший из них не реализовал Луис Альберто, промахнувшийся по пустым воротам после обрезки Бурды. Также еще несколько шансов упустил Иммобиле.

Динамо смогло прибавить только ближе к концу матча, когда сперва не разобрался в достаточно простой ситуации Мбокани, а затем чуть выше ворот пробили поочередно Цыганков и Гонсалес.

Дожать соперника у киевлян не вышло – напротив, в концовке они еще раз пропустили с углового и, несмотря на все старания, покинули Лигу Европы.

Динамо Киев – Лацио 0:2

Голы: 0:1 – 23 Лейва, 0:2 – 83 де Врей.

Динамо Киев: Бойко, Кадар (Шабанов, 45), Бурда, Пиварич, Морозюк (Гонсалес, 57), Шепелев, Буяльский, Цыганков, Кендзера, Мораес, Беседин(Мбокани, 70).

Лацио: Стракоша, де Врей, Раду, Габаррон (Марушич, 72), Луис Фелипе, Луис Альберто, Лулич (Лукаку, 69), Фелипе Андерсон, Пароло, Лейва, Иммобиле (Кайседо, 82).

Предупреждения: Луис Фелипе (18), Мораес (55), Шабанов (66), Стракоша (90) Буяльский (92).

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

18 март 2018 /
Похожие новости

Лацио - Динамо 2:2. Онлайн матча Лиги ЕвропыСюжет

Матч Лацио - Динамо: онлайн В рамках 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо сыграет с итальянским Лацио. Первый матч киевляне проведут на выезде 8 марта. Онлайн трансляция игры будет доступна на

Лацио - Динамо: онлайн матча Лиги ЕвропыСюжет

Матч Лацио - Динамо: онлайн В рамках 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо сыграет с итальянским Лацио. Первый матч киевляне проведут на выезде 8 марта. Онлайн трансляция игры будет доступна на

Динамо отправилось в Рим с Хлебасом, но без Мбокани

Жуниор Мораес Киевские Динамо отправилось в Рим на матч Лиги Европы. В среду, 7 марта, с самого утра киевское Динамо отправилось в столицу Италии, Рим, где уже завтра "бело-синие" проведут первый

Хороший шаг вперед. Что говорили игроки Динамо после матча с АЕК

Динамо вышло в 1/8 финала Лиги Европы Киевское Динамо вышло в 1/8 финала Лиги Европы. Динамо Киев по сумме двух матчей прошло греческий АЕК в 1/16 финала Лиги Европы и вышло в следующий раунд.

Динамо обыграло Янг Бойз и вышло в плей-офф

Динамо сильнее Янг Бойз Янг - Бойз - Динамо 0:1 в матче группового этапа Лиги Европы. Динамо Киев обыграло швейцарский Янг Бойз на выезде со счетом 1:0 и обеспечило себе выход в плей-офф Лиги

Серия А: победа Лацио над Сассуоло, Рома играет с Эмполи

Вашему вниманию расписание и результаты матчей 30-го тура чемпионата Италии. Сассуоло – Лацио 1:2 Голы: 1:0 – 26, пенальти Берарди, 1:1 – 42 Иммобиле, 1:2 – 83, автогол Консильи. Сассуоло: Консильи...
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ