Теперь все зависит от нас: что говорили игроки Динамо после матча с Лацио

Теперь все зависит от нас: что говорили игроки Динамо после матча с Лацио

Футболисты Динамо были довольны исходом матча в Риме в Лиге Европы.


Игроки Динамо прокомментировали ничью с Лацио (2:2) в первом поединке 1/8 финала Лиги Европы. Смотрите видео голов матча Лацио – Динамо.

Николай Морозюк:

Честно говоря, результат неплохой, как для выездной игры. Первый тайм сыгран, и теперь в Киеве будет очень тяжелая игра. Там все будет решаться.

Мы не обращали внимания на то, кто и как будет играть у соперника. Мы знали их силу и как они играют дома. Настраивались на очень тяжелую игру, и главное, что, как бы ни было трудно, добились положительного результата.

Денис Бойко:

Для нас результат положительный, забили два мяча на выезде. На мой взгляд, очень хорошо начали второй тайм, но немного не хватило концентрации, из-за чего, наверное, быстро пропустили два мяча. Но если отталкиваться исключительно от результата, то он положительный для нас, учитывая двухматчевое противостояние.

Честно говоря, даже не знаю, за что арбитр дал предупреждение. Я спросил у него после игры, и он сказал, что я не должен был передвигать мяч с того места, куда он его поставил для ввода в игру. Такое решение арбитра, и его не изменить.

Николай Шапаренко:

Мы хорошо разобрали Лацио, тренерский штаб показал нам, как они играют, чего от них ожидать. Правильно перестраивались и добились положительного результата.

Думаю, результативная ничья на выезде с Лацио является хорошим результатом. Теперь все зависит от нас в Киеве.

Не опустились ли руки после двух пропущенных голов? Да нет, тем более, нужно играть до конца, независимо от счета. Хорошо, что удалось забить второй мяч – Мораес классно пробил издали и попал в угол.

Жуниор Мораес:

Мы добились отличного результата на поле Лацио. Считаю, мы показали хорошую игру. Несмотря на то, что соперник у нас был очень сильным. Так что поздравляю всех ребят и всех болельщиков Динамо с этим результатом. Что касается моего гола, то очень рад, забить и помочь команде. Считаю, мы сегодня могли добиться и более лучшего результата.

По материалам официального сайта Динамо и канала Футбол 2

Читайте также, что писали в соцсетях болельщики сразу после матча Лацио – Динамо.

10 март 2018 /
Похожие новости

Гармаш заработал красную карточку после финального свистка

Денис Гармаш Полузащитник Динамо Денис Гармаш вновь показал свой характер. Полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш умудрился заработать красную карточку уже после финального свистка первого матча

Лацио - Динамо: онлайн матча Лиги ЕвропыСюжет

Матч Лацио - Динамо: онлайн В рамках 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо сыграет с итальянским Лацио. Первый матч киевляне проведут на выезде 8 марта. Онлайн трансляция игры будет доступна на

Динамо отправилось в Рим с Хлебасом, но без Мбокани

Жуниор Мораес Киевские Динамо отправилось в Рим на матч Лиги Европы. В среду, 7 марта, с самого утра киевское Динамо отправилось в столицу Италии, Рим, где уже завтра "бело-синие" проведут первый

Хороший шаг вперед. Что говорили игроки Динамо после матча с АЕК

Динамо вышло в 1/8 финала Лиги Европы Киевское Динамо вышло в 1/8 финала Лиги Европы. Динамо Киев по сумме двух матчей прошло греческий АЕК в 1/16 финала Лиги Европы и вышло в следующий раунд.

Хачериди: Греки провоцировали нас, кричали после любого касания

Евгений Хачериди Защитник Динамо поделился впечатлениями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы против АЕКа. Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди прокомментировал результат первого матча 1/16

Хацкевич: С любой командой можно играть и добиваться результата

Александр Хацкевич Наставник Динамо раскритиковал судейство в конце матча против Шахтера. Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал, за счет чего удалось обыграть Шахтер. "Сыграли
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ