Президент Golden Boy Promotions: Головкин разозлил Альвареса

Президент Golden Boy Promotions: Головкин разозлил Альвареса

Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Мексиканcкий боксер хочет снести казахстанцу голову с плеч.


Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес сообщил, что мексиканский средневес Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) очень зол на чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) из-за его болтовни, поэтому хочет уничтожить казахстанца в реванше.

"Он хочет снести Геннадию голову с плеч, слишком много тот наговорил дешевки в сторону Канело. Если они действительно хотят устроить бой, если они не боятся, давайте сделаем это. Канело что-то приготовил для Головкина. Геннадий разозлил льва.

Мы готовы. Это они озвучивают какие-то размытые формулировки, вроде "мы не знаем, будем драться с ним в следующем поединке или нет" и всякое прочее дерьмо. Давайте уже отвечайте за слова", – цитирует менеджера BoxingScene.

Напомним, бой Головкин – Альварес намечается на сентябрь. Промоутер GGG считает, что оба боксера заинтересованы в этом поединке. Также в качестве соперника казахстанца рассматривается Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО), однако Геннадий всячески избегает встречи с украинцем.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

12 май 2018 /
Похожие новости

Альварес отказался от поединка с Головкиным

Сауль Альварес Бой Сауля Альвареса и Геннадия Головкина не состоится. Мексиканский боксер Сауль Альварес все же отказался от реванша против чемпиона мира по версии WBA Super, WBC, IBF, IBO Геннадия

Альварес: Рад вернуться на любимую арену – тут все началось и тут все закончится

Сауль Альварес и Геннадий Головкин Мексиканский боксер рад, что бой-реванш против Геннадия Головкина пройдет в Лас-Вегасе. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело"

Тренер Головкина: Геннадий превратил Альвареса в Мейвезера

Геннадий Головкин и Сауль Альварес Абель Санчес поделился ожиданиями от ответного поединка Головкин – Альварес. Тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО)

Головкин: Если Альварес не хочет реванша, мне нужен титул WBO

Геннадий Головкин Казахстанский боксер Геннадий Головкин мечтает объединить чемпионские титулы в среднем весе. Чемпион мира по версиям IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадий Головкин хотел бы

Головкин-Альварес: Канело может отказаться от двух поясов казахстанца

Сауль Альварес - Геннадий Головкин Промоутер Головкина прояснил ситуацию с титулами на бой с Альваресом. На кону боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия

Головкин – Альварес: объявлена официальная дата боя

Геннадий Головкин Боксеры подтвердили договоренность о поединке. Сауль Альварес (49-1-1, 34 KO) и Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) проведут бой в сентябре этого года. Об этом боксеры официально
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ