Фьюри – о Джошуа: Ломовая лошадь никогда не станет скаковой

Фьюри – о Джошуа: Ломовая лошадь никогда не станет скаковой

Тайсон Фьюри

Скандальный британец в очередной раз высказался о своем соотечественнике.


Бывший чемпион мира по версии WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) раскритиковал чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) за плохую подвижность в ринге.

"Джошуа в бою с Такамом? Стал немного тяжелее, добавил себе мышц – вот и все. Он не может боксировать, Джошуа – не боксер. Он просто занимается позерством.

Читай также: Джошуа был хорошим мальчиком для полировки моих поясов - Фьюри

Когда он попадет в ринг с соперником, который умеет боксировать и двигаться, то очень быстро будет повержен. Я не говорю это, потому что не перевариваю его или что-то в этом роде. Я просто знаю правду. Каждый, кто может хоть немного двигаться и боксировать, легко пробьет по его голове.

Сможет ли Джошуа избавиться от этого недостатка? Конечно, нет. Ломовая лошадь никогда не станет скаковой. Он был создан для демонстрации силы, а не скорости и подвижности.

Вы не можете сделать из боксера, который использует лишь силу, боксера, который хорошо двигается в ринге. Если ты не подвижен в супертяжелом весе, то ты становишься очень ограниченным бойцом. Джошуа не сможет боксировать со всеми оппонентами так, как это было с Такамом", – приводит слова Фьюри BoxingScene.

Читай также: Джошуа способен стать абсолютным чемпионом - Кличко

Отметим, что команда Джошуа всерьез рассматривает вариант с проведение боя против Фьюри. Поединок может состояться в конце следующего года.

Напомним, что на этой неделе Фьюри не явился на слушания UKAD, вместо чего хвастался шубой за девять тысяч фунтов в Instagram. Сразу же появились опасения относительно возвращения боксерской лицензии британцем, но на следующий день UKAD объявило об его оправдании.

18 декабрь 2017 /
Похожие новости

Фьюри: Уайлдер и Джошуа, я иду, чтобы вернуть себе трон

Тайсон Фьюри Тайсон Фьюри обещает громкое возвращение на ринг. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, который по-прежнему отстранен от соревнований в связи с употреблением наркотиков и

Промоутер: Пока Джошуа не победит Фьюри, он не настоящий чемпион

Фрэнк Уоррен Британский промоутер Фрэнк Уоррен высказал свое мнение об Энтони Джошуа. "Тайсон хочет драться. Я знаю, что ментально он вернулся к тому уровню, где был, когда стал чемпионом. Ему нужен

Питер Фьюри: Джошуа должен стремиться к победе быстрым нокаутом

Питер Фьюри Дядя Тайсона Фьюри считает, что если Джошуа не нокаутирует Кличко до четвертого раунда, но он не выиграет бой. Наставник и дядя Тайсона Фьюри Питер Фьюри считает, что чемпиону мира по

Джошуа: Я забрался к Фьюри в голову

Энтони Джошуа Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа прокомментировал словесную перепалку с соотечественником Тайсоном Фьюри. "Я считаю, что забрался к Тайсону Фьюри в голову.

Хьюи Фьюри: Хочу сразиться с Кличко или Джошуа после победы над Паркером

Хьюи Фьюри Британский боксер в тяжелом весе Хьюи Фьюри выразил желание выйти в ринг с победителем боя Владимир Кличко – Энтони Джошуа. "Я хочу выиграть бой с Паркером и потом сразиться с Кличко или

Тренер Фьюри: Кличко может оказаться слишком опытным для Джошуа

Питер Фьюри Питер Фьюри назвал очень вероятным досрочный исход боя Кличко - Джошуа. Дядя и тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри Питер Фьюри назвал украинца
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

banner2