ЧМ-2018: дубль Кавани принес Уругваю победу над Португалией

ЧМ-2018: дубль Кавани принес Уругваю победу над Португалией

Эдинсон Кавани

Криштиану Роналду вслед за Месси покидает чемпионат мира.


Португальцы хорошо начали первый тайм, разыгрывали мяч, можно даже сказать, что доминировали, но все это оказалось не важным на седьмой минуте. Кавани, находясь у бровки поля, перевел мяч на противоположный фланг на Суареса и побежал в штрафную, куда Луис Суарес подал, а Кавани замкнул.

После пропущенного гола Португалия продолжала атаковать, но при этом позволяла Уругваю создавать опасность у своих ворот в контратаках. На самом деле, Португалия хоть и владела мячом, но ничего не создала в первом тайме. Уругвай предложил сопернику тотальный прессинг, закрывая все свободные зоны и не давая пространства никому из соперника, а перед Роналду моментально появлялось два-три уругвайца.

Второй тайм начался так, как и закончился первый – с атак Португалии, которые разбивались о защиту Уругвая. Поэтому, исходя из игры, гол Португалии вышел слегка нелогичным. После розыгрыша углового Рафаэль Геррейро сделал отличный навес, а Пепе, выпрыгнув выше всех в штрафной, головой вколотил мяч в противоход голкиперу.

ЧМ-2018: дубль Кавани принес Уругваю победу над Португалией

В первом тайме семь минут счет был не открыт. Те же семь минут во втором тайме счет на табло был равным. Уругвай убежал в контратаку 4 в 3. В ее завершении Бентанкур отдал передачу-конфетку на Кавани, который положил корпус и великолепно пробил точно в правый угол ворот.

Оставшееся время прошло в атаках Португалии. Были моменты, когда Уругвай всей командой защищался, но большинство ударов европейской сборной либо были заблокированы, либо шли выше ворот, либо отличную позицию выбирал Муслера. Уругваю удалось закрыть Роналду, а без него у португальцев никто индивидуально момент создать и завершить не сумел.

Уругвай вышел в четвертьфинал, где сыграет с Францией, а Роналду с Португалией отправляется домой вслед за Аргентиной с Месси.

Из негативного для Уругвая - травма Кавани, из-за которой он досрочно покинул поле. Будем ждать новостей из стана команды, чтобы понять, сумеет ли он сыграть в четвертьфинале.

ЧМ-2018: дубль Кавани принес Уругваю победу над Португалией

Уругвай – Португалия 2:1

Голы: Кавани, 7, 62 – Пепе, 55.

Уругвай: Муслера – Хименес, Годин, Касерес – Нандес (Санчес, 81), Торрейра, Бентанкур (Родригес, 63), Весино, Лаксальт – Суарес, Кавани (Стуани, 74).

Португалия: Руй Патрисиу – Р. Перейра, Пепе, Фонте, Геррейру – Карвалью, Адриен (Куарежма, 65) – Б. Силва, Жоау Мариу (М. Фернандеш, 84) – Гедеш (Ан. Силва, 74), Роналду.

Предупреждение: Роналду.

01 июль 2018 /
Похожие новости

ЧМ-2018: Уругвай - Португалия 2:1. ОнлайнСюжет

На Чемпионате мира по футболу в субботу, 30 июня, в 1/8 финала сыграют сборные Уругвая и Португалии. Онлайн-трансляция на Корреспондент.net.Кригтиано Роналду зовет на футболНа Чемпионате мира по

ЧМ-2018: Уругвай – Россия 2:0. ОнлайнСюжет

В матче третьего тура группового этапа на ЧМ-2018 встретятся Уругвай и Россия. Онлайн-трансляция на Корреспондент.net.ЧМ-18: онлайн матча Уругвай - РоссияВ матче третьего тура группового этапа на

Роналду - первый футболист в истории, забивающий 7 лет подряд более 50 голов

Криштиану Роналду Криштиану Роналду покорилось очередное достижение. Португальский нападающий Реала Криштиану Роналду отметился дублем в ворота Севильи в чемпионате Испании. Эти голы стали для него

Реал обыграл Барселону в Суперкубке Испании

Барселона - Реал Команда Зинедина Зидана в первом матче Суперкубка расправилась с Барселоной. Мадридский Реал и каталонская Барселона традиционно матчами за Суперкубок открыли сезон в Испании. Трофей

Кубок конфедераций 2017: Португалия и Мексика разошлись миром

Португалия – Мексика Сборная Португалии не сумела удержать победу над мексиканцами. В воскресенье, 18 июня, состоялся поединок групповой стадии Кубка конфедераций, в котором сборной Португалии

Вератти: После гола Кавани игроки Барселоны сказали, что все кончено

Полузащитник ПСЖ Марко Вератти прокомментировал выход Барселоны в 1/4 финала Лиги чемпионов. Полузащитник ПСЖ Марко Вератти прокомментировал величайший камбэк Барселоны в истории Лиги чемпионов. По
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ