Курс биткойна может упасть до $2500

Курс биткойна может упасть до $2500

Эксперты и биржевые аналитики пристально наблюдают за поведением курса биткойна, и некоторые из них утверждают, что цифровой валюте в текущей ситуации ничто не мешает опуститься в цене до $2500.



Один из таких экспертов - Луис Карранза, организатор блокчейн-конференций Londod Fintech Week - в интервью с Express.co.uk высказал мнение, что даже несмотря на достижение минимальных значений в 2018 году, у биткойна все еще есть запас и для падения и для роста:
«Криптовалюты непредсказуемы. Грандиозные взлеты и падения. Смею предположить, что отметка $4500 будет минимальной для биткойна, однако ничего не мешает опуститься и до $2500. С другой стороны, биткойн становится мейнстримом, а это всегда сопровождается ростом. Даже если курс биткойна упадет до $1000, что помешает ему восстановиться до $14000»?
По мнению Карранзы, волатильность рынка обсуловлена болезненными процессами созревания индустрии и переходом от «глупых денег» к «умным деньгам».
«В 2018 году все кругом сосредоточены на регулировании рынка криптовалют. Криптовалюты стали «игрой для взрослых» - вместе с большими деньгами в индустрию пришли и правила».
Гэвин Панну, фондовый аналитик в London Academy of Trading (LAT), согласен с тем, что регуляции в конечном итоге приведут к новому бычьему циклу на рынке криптовалют.
«Центральные Банки по всему миру хранили молчание во время безумных взлетов цен на криптовалюты, они осмотрительно и осторожно проводили изучения и исследования новой технологии, и сейчас все ожидают от них одобрения. Регулирование этой сферы облегчило бы процессы для многих потенциальных инвесторов».
Вместе с тем, аналитики из Fundstart считают, что биткойн уже достиг своего дна, и в скором времени ситуация на рынке кардинально изменится.
Напомним, в мае Федеральный Резервный Банк Сан-Франциско опубликовал отчет, в котором заявил, что курс биткойна может составить $ 1800.


Bit Novosti



...
26 июнь 2018 /
Похожие новости

Казахстан решил запретить криптовалюты и майнинг

Центробанк страны против криптовалют Регулятор страны считает, что криптовалюты несут много проблем. В частности, потребители в этой сфере беззащитны. Также они используются для уклонения от уплаты

Курс биткоина поднялся выше $8000

Биткоин восстанавливается Курс биткоина вернутся к росту после очередного резкого падения. За последние сутки он улучшил позиции и сейчас торгуется на отметке в $8135. Все остальные криптовалюты

Биткоин пытается восстановиться и торгуется выше $8000

Биткоин вернулся к росту Курс биткоина вернутся к росту после обвала на новости о запрете Google рекламы криптовалют. За последние сутки он немного улучшил позиции и сейчас торгуется на отметке в

Ripple стала второй криптовалютой по капитализации

Криптовалюта Ripple Капитализация Ripple поднялась до 76 млрд долларов.   Криптовалюта Ripple обогнала эфир (Ethereum) и стала второй по капитализации после биткойна, об этом говорят данные сайта

Удары по Биткоину. Закат криптовалют близок?Сюжет

Сентябрь для криптовалютного рынка оказался крайне неудачным.Аналитиков настораживают скачки курса БиткоинаСентябрь для криптовалютного рынка оказался крайне неудачным.Сентябрь оказался непростым для

Как инвестировать в криптовалюты в один кликРеклама

Впервые о криптовалюте Биткоин мир услышал в 2009 году. Несколько лет Биткоин был уделом энтузиастов и маргиналов, и стоил копейки. Затем уникальная технология блокчейнч показала свою
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ