В России обиженный дровосек отрезал другу голову во время рождественского застолья

В России обиженный дровосек отрезал другу голову во время рождественского застолья

Преступление было совершено на почве банальной ссоры, которая произошла во время совместного распития спиртных напитков по поводу рождественских праздников.


Сначала ничего не предвещало беды, за столом собрались два друга, которые вместе зарабатывали на жизнь тем, что заготавливали односельчанам дрова, передает "Диалог.UA".


Убийство произошло в Свердловской области.


В разгар застолья между товарищами случилась ссора. И гость 45-летнего хозяина дома под воздействием алкогольных паров ударил своего друга. Обиженный мужчина не смог этого простить близкому товарищу и взяв бензопилу, которой они заготавливали дрова, начал наносить ей удары по голове обидчика.


Расправа была похожа на кадры самого жуткого фильма ужаса, оперативники были шокированы увиденным на месте происшествия.


Рядом с отрезанной головой лежало окровавленное орудие убийства, а сам подозреваемый в совершении преступления пытался всех убедить в том, что он не виновен.


В пресс-службе регионального Следственного комитета завили, что дровосеку предъявлено обвинение по статье "Убийство" УК России.


На допросе мужчина сказал, что обнаружил тело убитого друга когда ненадолго отлучился из дома. На вопрос следователей о том, кто мог убить товарища, задержанный не смог дать внятного ответа.



...
12 январь 2018 /
Похожие новости

Под Киевом мужчина зарезал знакомого на глазах его тяжелобольной жены

Накануне трагедии злоумышленник помогал погибшему по хозяйству, после чего они распивали алкоголь В Броварском районе Киевской области мужчина жестоко убил товарища на глазах у его тяжелобольной

Под Харьковом мужчина зарубил своего пасынка

Во время застолья между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку В Чугуевском районе Харьковской области произошло жестокое убийство. Как рассказали в отделе коммуникации облУНП,

Под Киевом мужчина зарубил знакомого топором, чтобы не отдавать долг

Еще один пострадавший с тяжелыми травмами попал в больницу В Киевской области посреди улицы топором убили мужчину, еще один госпитализирован. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской

Предприимчивый одессит украл и продал автомобиль друга

Доверчивый парень принял помощь товарища, но в итоге остался ни с чем В Одессе следственный отдел направил в суд обвинительный акт в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в незаконном

В Киеве женщина зарезала знакомого во время попойки в подвале

Погибшим оказался 40-летний житель Винницкой области, ранее неоднократно судимый за кражи В Киеве женщина смертельно ранила ножом товарища. Во время совместного распития алкогольных напитков у них

В Киеве мужчина убил мать молотком и два месяца прожил с телом в квартире

Тело пенсионерки находилось на кровати под несколькими одеялами В Киеве мужчина убил мать и два месяца прожил с телом в квартире. Преступление было совершено в Голосеевском районе Киева.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ