Кредитный тест-драйв: До 500 тысяч – за 59 минутДеньги

Кредитный тест-драйв: До 500 тысяч – за 59 минутДеньги

Альфа-Банк Украина предложил революционное кредитное решение – получить наличные на сумму до 500 тысяч гривен можно с минимальным пакетом документов и всего за час.



Простота оформления и скорость выдачи кредита – вот ключевые преимущества нового кредита от Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. Получить можно 50 тысяч гривен без справки о доходах, или же сумму до 500 тысяч – с предоставлением подтверждающих доход документов. Ставка – всего 18% годовых, а срок – 4 года.



На оформление кредита уходит не более 59 минут. В банке гарантируют – если кредит будет выдан позже, чем через час, предоставят 10% скидки на кредитную ставку.



Корреспондент отправилась в отделение Альфа-Банка Украина, чтобы на собственном опыте убедиться в том, что кредит за 59 минут - реальность.



Итак, начинаем!



11.45 – захожу в отделение, где меня с улыбкой приветствует администратор, которая провожает к столику менеджера Александры.



11.46 – поясняю, что хочу получить кредит наличными без справки о доходах в сумме 50 тыс. грн за 59 минут. Менеджер рассказывает об условиях кредита, попутно выдав мне анкету для заполнения.



11.49 – заполняю анкету, пока менеджер готовит мне ароматный кофе. В анкете указываю данные о месте работы и код ЕГРПОУ работодателя, стационарный рабочий номер, дату начала работы в компании, а также свой мобильный номер (все эти данные у меня были к началу визита). Также заполняю данные третьего лица – как правило, им является супруг (супруга) клиента. Здесь нужно указать ФИО, дату рождения и номер мобильного. После заполняю данные о наличии имущества (квартира, автомобиль), указываю уровень образования. Потом указываю свой официальный доход, а также данные о выплачиваемых кредитах, если они есть. Данные о регистрации и адресе проживания и, если есть, стационарный номер телефона. Отвечаю и на вопрос о детях – сколько их. Менеджер консультирует и отвечает на все возникающие вопросы. На все про все у меня ушло всего 7 минут!



11.56 – менеджер вводит данные в специальную программу в компьютере, попутно Александра задает дополнительные вопросы. К примеру, является ли квартира и автомобиль личным или совместно нажитым имуществом.



12.10 – Александра сообщает, что решение принято, и мне будет выдан кредит в сумме 49 тысяч 999 гривен. Менеджер фотографирует меня с открытым паспортом в руках. Затем уточняет, на какой срок оформляем заем.



12.20 – менеджер делает копии паспорта и справки о присвоении ИНН. Распечатывает договор. Предоставляет мне для ознакомления договор, а также паспорт кредита с детальными данными о кредите. Также к договору идет несколько приложений – распечатка с информацией о способах погашения, страницы с распечатанными данными о ежемесячных платежах, договор добровольного страхования финансовых рисков.



12.30 – подписание договоров, заверение его печатями. Менеджер Александра выдает мне конверт с картой MasterCard World Debit и пин-кодом к ней. Объясняет, что средства будут доступны на карте, их можно снять в банкомате банка без комиссий, также картой можно свободно расплачиваться в торгово-сервисной сети (также без комиссий). «После того, как кредит будет использован, на карту можно зачислять собственные деньги. Кроме того, банк предоставит клиенту дополнительные средства в рамках программы «Мгновенная рассрочка» - это кредит на сумму до 5 тыс. грн. на срок до 12 месяцев», - рассказала Александра. К слову, кредит наличными можно погасить и досрочно.



12.40 – с картой MasterCard World Debit от Альфа-Банка, на которой 50 тысяч гривен, выхожу из отделения.



Итого: за 55 минут оформлен кредит наличными на сумму 50 тыс. грн, при этом получили кофе, шоколадки, хорошее настроение, карту международной платежной системы, которую можно использовать и для других целей, а также для дополнительного кредита «Мгновенная рассрочка». И еще - детальнейшую консультацию по кредиту и предстоящим платежам. Вывод: удобный и быстрый кредит за 59 минут в Альфа-Банке Украина работает.



Автор Ирина Денисова

01 апрель 2018 /
Похожие новости

Фонд гарантирования продлил ликвидацию трех банков

Ликвидацию банка Финансы и кредит продлили до 17 декабря 2019 года Речь идет о ЮСБ банке, банке Финансы и кредит и банке Контракт. Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил ликвидацию ЮСБ

Кредит Оптима Банк намерен уйти с рынка

Украинский банк уходит с рынка По состоянию на октябрь банк не смог нарастить уставный капитал до 200 млн грн. Акционеры Кредит Оптима Банка хотят прекратить банковскую деятельность финучреждения.

Кредит Оптима Банк банк намерен уйти с рынка

Украинский банк уходит с рынка По состоянию на октябрь банк не смог нарастить уставный капитал до 200 млн грн. Акционеры Кредит Оптима Банка хотят прекратить банковскую деятельность финучреждения.

Налоговая: Фиктивный налоговый кредит упал более чем в 10 раз

Бамбизов рассказал о новой автоматической системе При этом декларирование НДС выросло на 2 млрд гривен. Автоматизированная система администрирования налоговых накладных позволит ГФС выйти на

Мухаммад Юнус — основатель системы микрокредитованияРеклама

До появления микрокредитования, экономическая система работала по одному правилу — кредиты выдавались только богатым. Банкиры не предоставляли даже минимальные займы простым людям из-за низкой

Россия выделит Беларуси кредит в $1 миллиард

В белорусском правительстве сообщили, что кредиты от РФ страна получает на очень выгодных условиях.Президент Беларуси Александр Лукашенко и глава РФ Владимир ПутинВ белорусском правительстве
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ