Город в городе "Новая Англия" награжден премией "Человек года – 2016" Пресс-релиз

Высший Академический Совет Программы "Человек года – 2016" определил город в городе "Новая Англия" обладателем специальной премии "Энергоэффективная Украина".

25 марта 2017 в Национальной опере Украины состоялась торжественная церемония вручения премий "Человек года – 2016". Жилой комплекс "Новая Англия" вошел в список победителей, получив награду в специальной номинации "Энергоэффективная Украина".

"Тщательно изучив наши проекты и уникальную технологию строительства, Высший академический совет программы "Человек года – 2016" определил жилому комплексу "Новая Англия" специальную премию "Энергоэффективная Украина". От имени всего коллектива компании Royal House я хочу поблагодарить академический совет за почетную награду и высокое признание. Но успех невозможен без командной работы. Поэтому я бы хотела выразить благодарность именно команде Royal House: архитекторам, строителям, бухгалтерам, каждому работнику завода, сотрудникам главного офиса и всем, всем, всем! И, конечно же, наши достижения невозможны без профессиональной команды ТОП-менеджеров, которые ежедневно вкладывают частичку своей души и прикладывают необыкновенные усилия для получения высоких результатов. Спасибо вам!", – делится своими впечатлениями о победе Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу ГК "Royal House".

Благодаря собственной запатентованной технологии производства стеновых модулей ТМ Royal House, дома в "Новой Англии" являются теплыми и энергоэффективными. Именно это позволит каждому резиденту "Новой Англии" экономить на отоплении своих квартир до 55% и рационально использовать энергоресурсы.

Стеновые модули производства Royal House имеют энергоэффективную систему утепления, которая превышает украинские нормы энергосбережения на 20% и соответствует европейским нормам. Модули изготавливаются на собственном заводе в Киевской области, что гарантирует высокое качество готового продукта, поскольку процесс производства контролируется специалистами Royal House на каждом этапе. Важно отметить, что энергоэффективные модули доставляются на строительную площадку с полным внешним оформлением и с установленными энергосберегающими окнами Rehau.

Напомним, что город в городе "Новая Англия" находится в Голосеевском районе Киева. Согласно генеральному плану, на 9 гектарах территории будет расположено 11 домов в стиле английской неоклассики. Развитая инфраструктура комплекса обеспечит комфортное проживание в "Новой Англии". Для безопасности жителей, территория комплекса будет закрытой с круглосуточной охраной.

Строительство города в городе "Новая Англия" началось в мае 2016 года, сдача 1-й очереди строительства запланировано на октябрь 2017 года. Уже строится 2-я очередь "Новой Англии", ее завершение запланировано на конец 2018 года.

30 март 2017 /