Ryanair может зайти еще в пять аэропортов Украины

Ryanair может зайти еще в пять аэропортов Украины

Ryanair собирается покорить украинский рынок

Переговоры по этому вопросу уже начались и на сегодняшний день они не завершены, заявил Владимир Омельян.



Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair может зайти еще в пять аэропортов Украины. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщил журналистам глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омельян, передает РБК-Украина.



По его словам, переговоры по этому вопросу уже начались и на сегодняшний день они не завершены.



"Переговоры продолжаются, но у нас есть видение компании Ryanair, что в список украинских аэропортов может добавиться еще пять", - сказал министр.



Сейчас авиакомпания Ryanair осуществляет полеты из международного столичного аэропорта Борисполь и Львовского аэропорта имени Даниила Галицкого.



Напомним, 3 сентября в международном аэропорту Борисполь состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев-Борисполь - Берлин-Шенефельд. Самолет Boeing 737-800 может вместить до 190 пассажиров, и из Киева он вылетел заполненным на 100%.



Также сообщалось, что нынешней весной аэропорты Борисполь и Львов подписали договоры с лоукостером Ryanair о начале полетов в Украину. Компания сразу же начала продажу билетов на украинские рейсы.



Самые дешевые билеты от Ryanair будут стоить по 9,99 евро, а средняя стоимость билета для Украины будет ниже 40 евро.



Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

04 сентябрь 2018 /
Похожие новости

В МИУ назвали сроки запуска железнодорожной ветки в Борисполь

Строительство железной дороги в аэропорт Борисполь продолжается В Мининфраструктуры ожидают запуск железнодорожной ветки в аэропорт Борисполь в начале декабря 2018 года. Министерство инфраструктуры

Борисполь возобновляет переговоры с Ryanair

Переговоры собираются возобновить в новом формате.Аэропорт БориспольПереговоры собираются возобновить в новом формате.Киевский аэропорт Борисполь возобновит переговоры с крупнейшим европейским

Аэропорт Львов подписал контракт с Ryanair

В первый год между аэропортом и Ryanair будет действовать базовый договор.Самолет Ryanair в аэропорту ЛьвоваВ первый год между аэропортом и Ryanair будет действовать базовый договор.Международный

Ryanair еще может согласовать с "Борисполем" условия договора

Генеральный директор аэропорта "Львов" им. Данилы Галицкого Татьяна Романовская сообщила о том, что Ryanair все-таки может полететь в Украину. Об этом она написала на своей странице в Facebook. 

Лоукост Ryanair объявил о начале работы в Украине

Компания будет выполнять рейсы из Киева и Львова.Ryanair пришел в УкраинуКомпания будет выполнять рейсы из Киева и Львова.Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы ирландская Ryanair официально
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ