Борисполь возобновляет переговоры с Ryanair

Борисполь возобновляет переговоры с Ryanair

Аэропорт Борисполь

Переговоры собираются возобновить в новом формате.



Киевский аэропорт Борисполь возобновит переговоры с крупнейшим европейским лоукостером Ryanair. Об этом сообщил генеральный директор Борисполя Павел Рябикин.



"Мы возобновляем переговоры с Ryanair в формате Министерство – аэропорт Борисполь – Ukraine Investment Promotion Office", – написал гендиректор на своей странице в Facebook.



Он подчеркнул, что "в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов".



"Я единогласен с премьер-министром (Гройсманом – ред.) в том, что лоукост компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу", – добавил Рябикин.



Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе Ryanair отменила запланированный выход на рынок Украины. В компании отметили, что аэропорт Борисполь стал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами, включая МАУ, и лишил украинцев доступа к дешевым авиабилетам.



Накануне стало известно, что в Кабмине хотят возобновить переговоры с Ryanair о полетах в Украину, а также оценят ход предыдущих переговоров.

17 июль 2017 /
Похожие новости

Аэропорт Львов подписал контракт с Ryanair

В первый год между аэропортом и Ryanair будет действовать базовый договор.Самолет Ryanair в аэропорту ЛьвоваВ первый год между аэропортом и Ryanair будет действовать базовый договор.Международный

Ryanair нужно предложить остаться работать во Львове, - Гройсман

В процессе дальнейших переговоров с лоукос-перевозчиком Ryanair должны предложить продолжить сотрудничество с Львовским аэропортом, ведь он выполнил все предыдущие договоренности. Об этом сегодня на

Ryanair еще может согласовать с "Борисполем" условия договора

Генеральный директор аэропорта "Львов" им. Данилы Галицкого Татьяна Романовская сообщила о том, что Ryanair все-таки может полететь в Украину. Об этом она написала на своей странице в Facebook. 

Аэропорт Борисполь подписал договор с Ryanair

Договор с Ryanair отправлен в главный офис авиакомпании Украинская сторона удовлетворила многие пожелания авиакомпании, но не все. Сегодня киевский международный аэропорт Борисполь в среду, 5 июля,

Лоукост Ryanair объявил о начале работы в Украине

Компания будет выполнять рейсы из Киева и Львова.Ryanair пришел в УкраинуКомпания будет выполнять рейсы из Киева и Львова.Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы ирландская Ryanair официально
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ