Премьера недели: Невероятное фэнтези «Джим Пуговка и машинист Лукас»

Премьера недели: Невероятное фэнтези «Джим Пуговка и машинист Лукас»

28 июня в прокат выйдет фильм, снятый на основе книги классика немецкой детской литературы Михаэля Энде, автора бессмертной фантастической «Бесконечной истории», переведенной на множество языков и экранизированной в 1984 году в Голливуде. На этот раз режиссер Деннис Ганзель взялся за его более раннюю сказку Энде - «Джим Пуговка и машинист Лукас» (1960).




Согласно сюжету, однажды жители острова Медландия получили необычную посылку, внутри которой находился темнокожий младенец.


Мальчишку взяла на воспитание владелица магазина мисс Ваас, которая давно хотела ребенка, и назвала его Джим Пуговка. Постепенно Джим растущий в любви и заботе, превратился в доброго и любознательного подростка.


Но однажды король Медландии почему то решил, что остров, где жили лишь несколько человек, перенаселен. Пока правитель решал, кого же из подданных выслать за его пределы, Джим вместе с его верным другом машинистом Лукасом решают уехать из страны на паровозике.


Герои отправляются в увлекательное путешествие, полное чудес и волшебства. Они встретятся с великаном, драконом и спасут настоящую принцессу!



«Вечерние Вести»


...
26 июнь 2018 /
Похожие новости

Каждый день новая жизнь. Каждый день прежняя любовь

Фильмов о переселении душ нам показали великое множество. Мужчины переселялись в женщин, женщины - в ...

СБУ пригласило детей на сказку "о шоколадном короле"

Центр культуры и искусств Службы безопасности Украины подготовил для детей новогоднее представление "Невероятные приключения в Шоколадном Королевстве". По сюжету сказки дети узнают, "кто завладеет

Кэмерон признался, почему решил утопить Ди Каприо

Режиссер и продюсер фильма-катастрофы «Титаник» Джеймс Кэмерон сообщил поклонникам, почему решил не спасать героя фильма Джека, которого сыграл Ди Каприо. Об этом пишет АСН, ссылаясь на Vanity Fair.

Конец света снова отменяется

Фильмы-катастрофы на самом деле не так уж фантастичны. Особенно когда речь идет об изменении климата. Все описанное кинотворцами на экране рано или поздно и вправду может произойти в реальности. И

Шок-шоу

Много лет назад фильм «Голодные игры», снятый по одноименному роману писательницы Сьюзен Коллинс, покорил зрителей. Эта лента рассказывает о самом кровавом реалити-шоу в истории. Участники этого

Порошенко обсудил с главой ВБ привлечение инвестиций в Украину

Джим Йонг Ким и Петр Порошенко Порошенко встретился с президентом Всемирного банка.   Президент Петр Порошенко провел встречу с президентом группы Всемирного банка Джим Йонг Кимом, сообщает
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ