Гиркин "сдал" Путина "с потрохами" и объяснил, почему Донбасс не войдет в состав России

Гиркин "сдал" Путина "с потрохами" и объяснил, почему Донбасс не войдет в состав России

Россия побоялась потерять все самое дорогое за рубежом: свои счета, недвижимость и прочие богатства, вывезенные за территорию страны. возможно, поэтому Кремль пока не решается поставить решающую точку в "донбасском вопросе", дабы окончательно не навлечь на себя гнев Запада.


Как предполагает террорист и экс-главарь боевиков Игорь Стрелков, те сообщники Путина и он в том числе, которые принимали решение об аннексии украинского Крыма, а также предполагали создание "Новороссии", не учли ряд моментов, передает "Диалог.UA".


Гиркин заявил, что после оккупации Крыма Россия вступила в жесточайшую конфронтацию с США и Западом из-за Украины.


Когда начались последствия, то в Кремле сильно испугались, не исключено, что Путин в тот момент и принял решение о "заморозке" вооруженного конфликта на захваченном его боевиками востоке Украины.


"Они остановились на месте, начали топтаться в нерешительности. В результате сложилась ситуация, когда Кремль попытался зафиксировать статус-кво, заморозить войну, отложить войну на потом, авось, само рассосется", - заявил сбежавший из Донбасса террорист.


По его мнению, российская элита во главе со своим предводителем Путиным пытается спасти то, что еще можно спасти, и обезопасить себя от возможных новый санкций со стороны США и Запада.



...
09 февраль 2018 /
Похожие новости

Виктор Небоженко: Итоги столетия. Россия без вождя и без цели

«У президента России Владимира Путина были три главные задачи в рамках Миссии Национального Лидера (МНЛ)», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко. «У него было много

Штайнмайер: Мы с РФ далеки от нормальных отношений

Президент Германии рассказал о результатах встречи с Путиным.Штайнмайер рассказал о встрече с ПутинымПрезидент Германии рассказал о результатах встречи с Путиным.Германия и Россия не могут

Путин считает, что войну между Россией и США не пережил бы никто

Масштабного вооруженного конфликта между Россией и США не смог бы пережить никто. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну, передает РБК.

Кремль назвал посильной цену за аннексию Крыма

Дмитрий Песков признал, что экономическая ситуация ухудшилась во всех регионах России Аннексия Крыма привела к значительным экономическим трудностям. Это та цена, которую нужно заплатить за действия

“Элита” полуострова посылает Кремль на три буквы

После "референдума" о вхождении Крыма в состав России в 2014 году многие местные чиновники рьяно защищали российскую власть, подсчитывая барыши от, как им тогда казалось, фантастического выигрыша.

Сторонник "русской весны" открыто обвинил Путина в уничтожении Крыма

Задача по уничтожению аннексированного Россией украинского полуострова Крым за три года практически выполнена. Об этом заявил крымский блогер Александр Горный, фанат путинской политики в отношении
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

banner2